Банки криптовалют для молодёжи и их кошелька

Артем Рохимов 2
Нужно разработать первый банк криптовалюты в стране, чтобы молодёжь которая занимается биткоинами получила возможность использовать в нем свои вклады как в обычном банке и тогда они смогут делать свои сберегательные счета на случай катаклизмов а поскольку они цифровые они будут лучше защищены от наводнений чем обычные, стоит только сделать спутниковые сервера на орбите этих клиентских данных. Там они смогут работать не боясь сломаться от воды. И не надо людей которые бы следили за обычными деньгами. Возить пачки обычных денег я имею в виду туда сюда. Ну вот и решили как быть со стабильностью экономики. Со временем криптовалютные вкладчики станут богатыми ведь спрос на такие вклады выростет и старые олигархи уступят место молодым и никому никого из за денег убивать не придётся. Мне подали идею как дать вторую жизни старым шинами от машин оказывается можно делать из них садовые тележки если сделать самим облегченые диски под эту резину двустороннего покрытия тогда к большой садовой тележке можно будет приделывать например стершееся колесо от мопеда или мотоцикла а не просто выкидывать еоо ведь садовая тележка ездит в основном по саду а не по жёсткой поверхности улиц в загородных домах. И то что колесо стертое не особо вредно для самой тележки. Представляете как удобно покатался на мопеде стёр колесо а потом переставил его на тележку и в огороде есть на чем возить землю и растения. Рекуперация по экологическим решениям вторсырье на дело. А не чтобы загрязнять почву. Я знаю что вы волнуетесь. Конечно я понимаю что людям охото скорее стать богаче.
А.Р. - Ч.П.