Любовь бывает в возрасте любом!

Светлора Кораллова
Говорят, любовь бывает лишь у молодых.
Кто те сказки сочиняет?
 Очень жаль мне  их.

В это мнение не верьте, слёзно вас прошу!
Любят в возрасте любом!,
 -    так я вам скажу!

И примеров очень много можно привести,
когда лет уже немало, -
         начали цвести.

Лишь в любовь поверить надо и не пропустить.
С ВОЗРАСТОМ любовь вполне
        можно совместить!

 И свидания возможны, и букет цветов.
А в любви признаться можно
       даже и без слов.

Чувства в нас не угасают, если повод есть.
Джентельмены это знают...
        Им хвала и честь!