Спасибо за твою любовь...

Станислав Веселовский
      ***

Спасибо за твою любовь,
Что в сердце для меня Ты сохранила,
И всей душой доверился я вновь,
И счастье в воздухе парит неуловимо.

Нельзя его продумать наперёд,
И тихо ждать как будто бы виденья,
Ведь это счастье - никого не ждёт,
Оно приходит быстро на мгновенье,

Я в этот миг в твоих глазах увижу,
Всё то, о чём хотела Ты сказать,
Я всей душой тебя люблю,  и ненавижу
Разлуку заставляющую ждать...