Каждый здесь - продукт любви!

Димитрий Харитонов
Места мести в сердце нет.

Бог даёт на всё ответ.

Божий промысел вокруг!

Верьте - всё вокруг не вдруг!

Мстит порою тот, кто любит,

Но себя скорее сгубит!

Ведь любовь не знает зла!

Знать душа не подросла!

Любишь - Неба то подарок,

Для Царя и для доярок!

Каждый здесь - продукт любви!

Встретишь боль - любовь зови!