Студент Раскольников и я

Гиматов Ильгиз Исхакович
Когда-то всем нам будет пухом...
Сейчас, как раз,  наоборот.
А жизнь  процентщица - старуха
За рубль десять отберет.
Губа луны в обиде пухнет -
Все ближе нищеты шлея...
Мы знаем, где топор на кухне -
Студент Раскольников и я.

                21.05.2007