Для этого и дорога...

Денис Созинов
Для этого и дорога,
проложена тут была...
И ты за черту порога
ступала легко, и шла,

весёлая, шебутная,
мороженное купив,
пока что потерь не зная
и опыт не накопив.

Спиною своей крылатой
гордилась по той поре.
И пахло сиренью, мятой,
черёмухой в том дворе...

Светилась и улыбалась,
бежала себе легко,
и будущее, казалось,
размыто и далеко.

2024