Реши до слёз

Сергей Тихомиров 2
Жизнь наша тут смешна до слёз-
Не знаешь, где, упасть и встать..,
Где, Правду видно среди грёз,
Где, отказать, иль всё отдать.. .
С шутами дружишь как всерьёз
А.., после смех , до слёз до слёз..

Летать или ползать- всё -выбрать дорогу
Лишь сами решаем по вкусу души..
И эдак и так всякий прийдет до Богу
Но формулу времени лично реши.