Пополам

Шаповалов Роман
Как этот мир во всём чудесен,
как кружит голову дурман,
когда закат такой прекрасный,
когда всё в жизни пополам,
когда рассвет такой красивый,
как жить мне хочется всегда,
в двоём с тобою просыпаться,
и быть любимым, быть всегда,
туман и дождь, снега и ветер,
цветы и солнце, на двоих,
счастливым быть, такая радость,
любовь, тепло, тебе Дарить!