Нас окружает суета..

Сергей Биндес
28.04.24
09.34

Нас окружает чья-то суета,
безвольная, чужая,
безликая, немая простота
от края и до края..

И все по одному и врозь,
и нет взаимного волнения,
и мыслей никаких
и слез,
и нет прохожего мгновения..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру