В любви, пожалуйте, к барьеру!

Евгений Гущин 2
                *****
      Когда надежд теряешь веру и выход сразу не найти?
  В любви, пожалуйте, к барьеру! - Шагов, пожалуй, с десяти!

   И всё, как будто неожиданно? - Хотя был, помню, интерес?
   Когда и где такое видано? - К чему мудрить? - Попутал бес!

   Между грёз любви и пропастью? Выбрать, что-то среди звёзд!
    - Захотел увидеть полностью? - Обнажённой в полный рост?

                *****