Вовочка на православном уроке

Тамара Томская
Идёт православный
Урок,
Детям проповедует поп -
Дети, Кто будет в школе
Хорошо учиться,
Тот в Раю может очутиться,
А кого одолеет лень,
Тот в Ад попадёт и в
Гиене огненной будет
Гореть!

Вовочка - Батюшка,
А где доброта,
Что школу живым закончить
Нельзя?!
Мальчик, у тебя есть брат
Или сестра?
Нет пока, родителя говорят,
Хватит с нас одного дурака.

Поп за сердце схватился,
Ему видно стало плохо,
Перекрестился и сказал -
Ну и слава Богу!