Для сердца тёплая одежда - доброта

Владимир Черченко
Сонет

Для сердца тёплая одежда – доброта:
Как эта жизненная истина проста!
Кто доброту сумеет излучать,
Тот к звёздам будет путь держать.

А там лишь ангелы, Архангелы живут,
С Небес нас вдохновляют там и тут.
(Какая доброта исходит к нам от них –
Её не почерпнуть из самых мудрых книг!)

Теплом проявится в нас доброта в сердцах,
Почерпнутая нами в Небесах,
И поделившись теплотой с другими,
В пространство доброты мы вступим с ними!

Для сердца тёплая одежда – доброта:
Как эта жизненная истина проста!