На густой поляне

Сергеев Ян
На густой поляне,
где полно людей,
Я сижу в сторонке,
думаю о ней.
И костер не греет,
и не мил мне лес,
Эх, сейчас бы с дуру
на луну залез.
Прихватив с собою
семена цветов,
Я б засеял поле
лунных васильков.
Я бы их лелеял,
их бы я растил
И тебе, красивой,
все бы подарил.
Я таких не видел,
кто бы смог с луны
Привезти в подарок
нежные цветы.

28.04.24