Vaya con Dios

Русский Солдат
Всякое в жизни бывает:
Плюс вырождается в минус.
Но всей душою желаю -
Я тебе Vaya con Dios!

В джунглях большого города
Или в бесплодных пустынях,
В зное ли в царстве холода
Пусть Бог тебя не покинет.

Будут греметь разрывы,
Многим такое не снилось.
Мы Его милостью живы,
Ласковым Vaya con Dios!

Пусть ураган искушений
Сердце в песок не иссушит.
Жизнь - это бой на арене,
Убереги в нём душу.

И поднимаясь над болью,
Чтобы она растворилась,
Помни - всегда с тобою
Вечное Vaya con Dios!

© Сергей Ефимов