Записки весны

Александр Цаунин
Я ИДУ, ШАГАЮ ПО ПРОСТОРАМ

По проспекту дней шагаю я,
словно канатоходец по
стальному тросу...
Впереди - дни золотые
и серебряные росы!
Вольной поступью, да с размахом,
крылья веры навстречу ветру
направлю смело:
Пой душа гимн Всевышнему,
громогласное:"АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ!"
и вальсируя я - над пропастью жизни - умело...

Я иду, по облакам шагаю,
крылья ветра за моей спиной;
Улыбаются даже Ангелы,
вслед идя за неуёмным мной...

Вольным ветром да по небу
с радостью я в утро это ворвусь;
Пой душа гимн Всевышнему,
пусть будет мир в Тебе -
Святая Матушка, наша Могучая РУСЬ!!!