Так, классно

Леонид Киреев
Летят по парку ароматы!
Какая прелесть здесь, друзья!
Всю жизнь бы в мае жил, ребята!
Как жаль, что в жизни, так нельзя!!

Конечно, есть места на свете,
Но, так от дома далеко.
При скудном том, что есть, бюджете,
Осуществить всё нелегко!!

Вот, и ловлю момент прекрасный!
Запели ночью соловьи!
Ходить, хоть днём, хоть ночью, классно,
Как окунаться в мир любви!

Сидят влюблённые по парам!
Им, так мешают, фонари!
Чуть слышно, как поёт гитара,
Из старых песен попурри!

Уютно также, как и раньше.
Минуло столько долгих лет,
Но всё до капельки мельчайшей
Воспроизводит Божий свет!

Вдыхаю снова ароматы
И счастлив, будто бы в Раю.
Как классно, всё же, здесь, ребята!
Я повторять не устаю!!

17.02.2024 год