Две жизни

Ирина Маевская -Федотова
Каждый человек
живёт две жизни.
Одна витрина
 для людей.
Вторая глубина,
что для себя.
И в глубину
мы эту никого
не допускаем.
И люди видят лишь витринных блеск.
Поэтому судить не надо,
Кто как из нас живёт.

Бывает на витрине все прекрасно .
А в глубине у нас вулкан ревёт.
Там происходят сильные землетрясения.
Цунами накрывает с головой.
Или в пол неба радуга,
От счастья выгнулась
 дугой.

Но этого никто не видит
И судят часто по витрине как живёт.
Так не судите .
Не судимы будете.
У каждого свой трудный путь.