Про чукчу и шкаф

Шевандал
               
Как  чукча денег накопил,               
В райцентр стопы свои направил.               
Там в магазине шкаф купил,               
И в чум к себе его поставил.

Открыть желанием  горит!
Себя  ток в зеркале увидел,
Ой! Брат приехал! Говорит.
Его я с детства ненавидел!

Жена, глядя из-за плеча
Его, то ж в зеркало, сказала,
Полы  халата, засуча.
Смотри-ка! Пальцем показала.

Зачем пришёл? Трясёт губой.
Его сюда совсем не звали!
И ****ь привёл ещё с собой!
Теперь их выгонишь едва ли!