Спектакль идёт реалистичный

Инночка Астахова
Хочу я жить под мирным небом,
чтоб не рвались гранаты где то.
Того никто не заслужил,
средь безымянных жить могил.

Как страшно это в наше время,
родных и близких хоронить.
Ответит кто за зверства эти?
пусть память это сохранит.

Не для того рождались люди,
чтоб так бездарно погибать.
Их не такие ждали судьбы,
что вдруг придётся умирать.

Так в чём же детки провинились,
отрекшись детства навсегда?
И жизни начатой лишились,
за что убила их война?

Спектакль идёт реалистичный,
и чья то жизнь давно в аванс,
и кто то гибнет методично,
в чью жизнь пуля ворвалась.

Кому,зачем всё это нужно,
людей невинных убивать?
Цинично,чёрство и бездушно,
нахрапом роли исполнять.

И вышел ад из подземелья,
душонку кровью пропитав.
Своё нутро из под похмелья,
всем не скрывая показав.

Кровь со слезами,грязь смешала,
и чья то жизнь оборвалась.
Людские души обветшали,
стриптиз свой ставя напоказ.

И драмы сей конца не видно,
кто заказал её сюжет?
Те кто в тени,кому не стыдно,
кто званный празднует фуршет.

И за сраженьем наблюдая,
футбольный матч ведут в игре.
Чужой бедой себя питая,
сжигая совесть на костре.