Истинный образ Христа Крестоса

Белица
Иисусиане не знают истинного Христа,
Основная черта которого- превосходящая доброта,
Также как и у его Отца,
которого он пришел открыть миру,
Разрушив иеговистскую штаб-квартиру.
Даждьдобробоженька - имя Его настоящее.
Любовь Его зашкаливающая, превосходящая.
Огонь его не ярый, всеуничтожающий, а нежный,свечи в сердцах возжигающий.
С Рождеством Богородицы мир пересотворился заново!
На Землю сошла Премудрость София Пронойя, и родилась ветвь Хресто-Маркионо-Иоаннова.
Не нужны мирские почести, слава и богатство помазанникам,
Каликам перехожим, небесным посланникам.
Они весть Хреста воспринимают аутентично.
Фарисеи, раввины, книжники искажают ее до противоположности неприлично.
Хрестос не сын Иеговы, а Сын Свет Отца.
Не Иисус Элогимыч, а Крестос из династии Парфянского принца.
Свитки оригинального Евангелия слетают с Неба как золотая пыльца,
Открывая истинные образы Хреста и Отца.
Хрестос- агнец беззлобия, а не искупитель чужих грехов.
Да просияет его Лик без иосифлянских черных очков .
Он победил смерть успением на Кресте.
Пал на рученьки Матеньки Пиете.
До последней капли мирро в Чашу Грааля излил.
На третий день очнулся, вышел из комы, себя пробудил.
Добрый Свет Отец открыт, его познавайте!
Двери сердца своего Ему открывайте.
Внутреннее свое от зла очищайте.
Себя в богочеловека преображайте.
Становитесь малыми богородицами и христами.
Славьте Альма Матер Деи эт хумани.
Стяжайте Духа Всеблагого,
Спента Манью, Жениха дорогого.
Обретайте блаженство через девство сто из ста.
И наивысшая цель жизни будет достигнута.

*Христос Крестос- помазанник добрый

3 февраля 2024