17. Снова рождаюсь...

Ольга Мельничук 2
   Песня
1.
Вылетаю к тебе...Ты встречать выходи!
Пожелай мне попутного ветра в пути,
Я за счастьем к тебе...За любовью!
Ты с прелюдией будь, с предисловьем:
Не забудь белых лилий любимый букет,
Говорить только «да», позабыв своё «нет»!
Я за лаской к тебе...И за страстью,
За последней любовью...За счастьем!

Припев:
Нашей встречей живу и дышу,
И мечтаю, во снах наслаждаясь...
Я на крыльях лечу, я спешу!
Умираю и снова рождаюсь...

2.
Не забудь самых главных три слова сказать,
Предложение сделать и судьбы связать...
Вдохновеньем лечу,  вдохновеньем,
И с любовью до слез...Без сомнений!

Припев 2р:
Нашей встречей живу и дышу,
И мечтаю, во снах наслаждаясь...
Я на крыльях лечу, я спешу!
Умираю и снова рождаюсь...
Нашей встречей живу и дышу,
И мечтаю, во снах наслаждаясь...
Я на крыльях лечу, я спешу!
Умираю и снова рождаюсь...


19 декабря 2017 год, Новосибирск