Реальность

Алиса Ленинградская
Поломанные лавочки,
Обвисшие качели,
Измотанные бабушки,
Кричащие соседи,
Хромающие дедушки,
За кофе в пиццерию
На мизерную пенсию,
Пришли купить тортилью.
Покрашенные краскою,
До ужаса вонючей,
Стоят в тени деревья,
Под слоем яда жгучего.
Отшибленные пьяницы,
Ползут по клумбе к розам,
Чтобы заесть боярышник,
На злобу дням и слезам.
Отшибленные юноши,
Толпятся в клуб компьютерный,
Ради наживы денежной,
Правда сиюминутной.
Когда всё это кончится,
Не знаю я ответа,
Нужно самой держаться,
Чтобы не стать " с приветом".