Однажды наступает время

Ирина Маевская -Федотова
Однажды наступает время,
Когда тебя уже никто не удивит
Горящими глазами и напором.
И выступлением,
что на показ.
И громкими словами,
И обещанием достать
звезду.
Твое теперь лишь сердце откликается
На тихое и нежное
"Люблю!"
На бережное отношение,
Заботу.
На крепкое надёжное
плечо .
И на желание идти
 по жизни рядом,
Куда не привела бы вас судьба.
На понимание,на чуткость
И уверенность ,
что никогда тебя не предадут.
А если нет,
то ничего уже не надо.
Я проживу  без вас,
счастливая, заметьте ,
а не как нибудь!