Умелая швея

Сергей Полькин
Лист клёна - яхонтом горит,
Берёзовый - скромнее...
Костюмы Осень мастерит -
Прекрасная затея!

И, как умелая швея,
Заказ в срок выполняя,
Примерить платье на себя
И мне повелевает...