Везёт

Елена Шанькова
Не всем везёт встретить мужчину
С которым можно жизнь прожить.
Или хотя бы половину,
Но так чтоб в мире, ладе жить.
Чтоб он любил вас, вы любили,
Чтобы поддержка навсегда.
Чтоб дети счастливы так были,
Чтобы с любовью сквозь года.
Не всем везёт, но нужно верить,
Даже не двадцать лет когда.
Что встретится тот самый милый,
С которым будешь счастлива.