Да ну и что...

Ольга Российская
Да ну и что,  что нет МакБука,
Особняка и Шевроле.
Зато не беспокоит скука -
Ждёт  книга на моём столе.

Да ну и что – на карте мало
И в кошельке совсем чуть-чуть.
Мне всё равно на всё хватало.
Не в этом, видно,  в жизни суть.

Да ну и что – не та фигура,
Нет силиконовой груди.
Зато по жизни я не дура
И мне всегда везёт в любви.

Да ну и что, что не святая,
Зато счастливая душа.
С улыбкой сказочно мечтая,
Иду по жизни не спеша.

https://www.youtube.com/shorts/wI9MhGW8YB8