Не вернуть прошлых лет

Надежда Мелехова
  День сменит ночь
  И будет полыхать
  Закатов розовая медь.
  Душа и сердце
  Будут от восторга петь.
  Пускай луна -
  Любви помощница,
  Светить нам будет
  Много долгих лет.
  Засыплет белым цветом,
  Стёжки проторённые
  К тебе черёмуха,
  Но не вернуть нам
  Прошлых лет.