Альтернатива

Василий Базилевич
Чем дольше я живу, тем возраст мой богаче,
а вот здоровье всё бедней, тем паче.
Выходит, что года идут в альтернативу
здоровью моему. И мыслишь – быть бы живу!
                28. 04. 24.