Пусть небо на руках качает

Имярек Бриз
И кажется? вот-вот...
Вдаль зарокочет, заклубится!
Нам растворится... Небосвод...
И даже выше... Разверзится!

Очистит небо - нас дождями...
Мы сотню лет дождя здесь ждём!
А дождь нейдёт под небесами...
В грязи и копоти... Живём?..

А ты наполни - в нас пространство!
За болью в нас... За окаём...
Чтоб да'ли высь, звёзд постоянство,
Где по' небу - пойти вдвоём...

Пусть небо - на руках качает
И в нас светлеет... Синева...
Намного больше... Обещая?
Забвенье сказочного... Сна!