фильмы Франсуа Озона

Илья Монахов
Весь день смотрел фильмы Франсуа Озона
Грустил и не хотел ничего делать
В перерывах попивал чай и смотрел в стены
За откровением всегда следует огорчение


За окном весна и сквозь плотные шторы бьет солнце
А я с головой укрываюсь пледом
Психолог сказал, что надо признать свою смертность
А я все мечтаю о вечности