Берег

Марта Вербицкая
Сегодня между нами только берег один,
Пятном родимым ставший на ладони Земли.
Но к чувствам через мост мой ты не переходи,
Пока на нём разметку нанести не смогли.
А если вдруг сумеешь оказаться вблизи,
Срисуй меня детально без внезапных штрихов.
И прежде, чем начать по сердцу краской скользить,
Проверь, чтобы эскиз был в совершенстве готов.

27 апреля 2024 г.