Муза

Виктор Лунев
Его не посещала
             муза уж сравнительно давно.
Хотя и ночи вот,
             стоят такие лунные.
Он верить всё ж хотел,
            и не в рассказ и не в кино.
Что его Муза,
            точно , не Ивана Бунина.