Дождешься, тебя я украду!

Александр Черников 66
Украду тебя я, в скоре украду,
Тихонько к тебе так вот подойду,
Что даже вскрикнуть не успеешь,
В моих объятиях ты просто обомлеешь.

И унесу туда, где нас никто не знает,
Где жизнь людей в блаженстве пребывает,
Где будешь счастлива и жить со мной в любви,
Где отдохнёшь ты от домашней суеты.

Где ты и я, и больше никого
И дозвониться туда,поверь, не так легко,
Да,люди тоже там живут,
Но ценят там не деньги,а жилья уют.

Кто-то место назывет дырой,
Но будем счастливы там мы с тобой,
Возьмёмся за руки,пойдем гулять
И будем мы под звёздами мечтать!

27.04.2024г.