Не задумаешься даже

Максим Валюх
Вот и всё маньяк придумал,
Вот и сёмгу, вот и смог,
Вот и утварь деловую:
Кнопку, скрепку, ноутбук,
Органайзер, санитайзер,
Вот и запер всех в стекле,
Очиститель там поставил
И начальник есть – Олег.
Ну и что теперь, что дальше,
Будешь деньги им считать,
Звонко клавишею клацать
И, конечно, уставать,
Покупать сосиски, кашу,
Пиво, модное бельё.
Не задумаешься даже –
Всё чужое, не твоё.

27.4.2024