7393 Принято 280424

Валентина Корецкая
Учение Мое  -здесь шитое веками,
Поэты всех времен раздумьями  слагали.
В нем пункты обозначены судьбой,
Чтоб каждый заходить в них мог.
Еще немного если   подождать,
Глагол начнете вы в себе искать.
Печально будет  если не найти в груди
Не запоют тогда  в тревоге  соловьи
Иисуса в вас потеряются следы,
Тогда Душой ответы Света не найти.
Кого просить к  кому взывать?
Вы время разучились различать.
Все  нужное в вас скрылось под водой.
Не слышен в душах голос Мой.
И сердце ваше заперто на ключ.
Как лучи в него войдут ?
На двери вы повесили замки,
Лучи чтоб Света не смогли войти.
Друг другу стали вы врагами.
Отсюда ненависть обиды  ваши.
Не ищите любви добра
И потому в сердцах пуста казна.
Коль нет снабжения в груди,
Попытки  выйти к свету тяжелы.
Коль нет согласия- беда.
Стучится первой в дом она.
Возможности на перекрестье вам даны.
И объяснения  своей рукой возьми.
И по-иному здесь не может быть,
В себе чтоб камень Веры находить.
Друг мой ,прочтенное здесь осознав,
В ряд борцов за истину здесь стань.
Где ложь обман то обойди.
И строки верные душой прочти !
И аккуратно их вложи в карман-
Весной придется их   отдать.
Пусть светом полнится страница!
Белей становятся в вас лица !
И каждый в вере и в  трудах,
Пусть звук души своей подаст.
На ноте тонкой пропоет
О том ,что важен в жизни  год!
Что накопилось  - прояви,
Замены чтоб произошли.
Во свете чтоб душа рождала
И в жертву Богу лучшее отдала.
Вперед лишь с Богом продвиженье есть!
Под Утро получаете вы весть.
Принять ее  - большая честь
В сердцах вам пишется ответ.
28 04 24
ПРИНЯТО  В  Корецкой