Окольными путями

Игорь Качалов
          М. Л. Д.

Окольными путями
Дойду до твоих укреплений
С белым флагом
Прощенья, стыда и греха.
На балконе стоять будешь,
Вглядываясь, задыхаясь,
Сияя чертами души.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер