Опус 60360. Мысль идиота по фильму Конфуций

Вячеслав Цыбулько
60360---01:10, 27.04.24, мысль идиота по фильму «Конфуций».
Мало кто ценит… благородство…
Оно для многих… слишком неудобно…
Оно – велИко. Многим… не по росту.
В пример берёт ведь каждый…
              лишь себе подобных…