Жизнь летит, меняя даты

Серик Устабеков
         ***
Жизнь летит, меняя даты,
Мы же, словно автоматы,
Продвигаемся вперёд,
Размышляя: что нас ждёт.

Впереди туман вопросов,
Безнадёжна будней проза,
Время ставит шах и мат,
Пусть никто не виноват.

    25 апреля, 2024 год.