Продажный Макрон жёсткий памфлет

Мазнев Станислав
(Президент Макрон приглашает страны,
но без России, на празднование 80-летия
высадки войск США и Англии во Франции,
в 1944 году, чтобы заявить, что именно им
мир обязан победой над гитлеровским фашизмом.)

Франция в начале мировой войны Второй
Свою «невинность»  отдала недорогой ценой,
Сопротивляться немцам долго не могла,
Элита Франции тогда продажною была.

В наши дни продажный Президент Макрон
Под англосаксов лёг – ЛГБТшник  он,
Хочет высадку союзников во всю восславить,
Чтоб без Победы над фашизмом нас оставить.

Макрон бездумно осквернил нашу святыню,
Не Запад ! МЫ отправили фашизм в пучину,
НАМ!  Не Западу капитулировал нацизм,
Плевать нам на дешёвый его бонапартизм.

Франция стала продажною дамой,
Бесстыдно торгующей русскою Славой,
Пошлятиной запачкалась Макронова страна,
Англосаксам – кукловодам такая и нужна.
               
Макрон, как и его заморский сюзерен,
Рехнулся  скудными с рождения мозгами,
Былое Франции величье испоганил,
Его ждёт безысходный, никому не нужный тлен.