Сонные традиции 363

Степанов Иван Дмитриевич
Наступает время спать,
Звери лезут на кровать.
Кошки, мишки, зайки, люди,
Мы им спать мешать не будем.

Зайки спяааат, они усталииии...
Но и мы гулять не сталииии...
Мы в кроватку  спать пойдём.
Сладко-сладко все уснёооом.

Лишь Енот один не спит,
У него  не сонный вид.
Целый день Енот проспал,
И он спать уже устал.


Разно всё зверьё живёт,
Разно спит и разно жрёт.
Зверь нормальный Человек
Он живёт как хочет век.

Хочет спит или не спит –
Человечий странен вид.
Вот такие вот дела.
А мне спать сейчас пора.

Из Книги Жизни Франца Наива

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия