Простые ответы

Сергей Нырко
 

Очень трудно поверить в то что не хочешь
И в закрытые двери так трудно стучать
И уже как вчера больше жить ты не можешь
И от старого я пора убежать.
Столько дней и ночей ты как будто в тумане
Столько раз спотыкался и снова вставал
И пришел к пониманью , пришел к осознанью
Что так сильно берёг ты потерял.
 
Где найти мне теперь простые ответы
На вопросы что вроде бы тоже просты
Как найти мне дорогу и не заблудиться
В этом городе детства и пустоты.
Как себя отыскать, ведь себя я не знаю
Кто , зачем, почему и куда я иду
День сейчас или ночь я не представляю
Лето или зима, бодр я или сплю.
 
Люди я вас прошу вы мне подскажите
Это только со мной и болен лишь я
Или может у вас это тоже бывает
Может даже сейчас кто то вроде меня.
Знаю это пройдёт , ведь всё в мире проходит
И ответы наверно и я получу
Надо что то менять так устал от всего я
Мне сейчас очень сложно но свой путь я пройду.