Иерихонский грохот шоу

Светлана Владимировна Рожкова
Все громкие шоу в толпе глушат личность
Блокируют мысли и тупят сознанье
Они подавляют мышленья критичность
Лишая логический ум пониманья

Фанфар "иерихон"...и все мысли в застое
Динамик в крови в барабаны стучит
Все громкие шоу - для мысли пустое
Ум-разум от грохота тупо молчит

Тусни грохот шоу - для мозга отрава
Пришедшая с запада с главной задачей
Глушить в молодых трезвость мысли и право
Служить своей Родине с полной отдачей

Тусня молодёжь отучает учиться
Трудится ребят много лет отучает
В судьбу молодых деградантность стучится
И Родина в них патриотов теряет.