Годы 2024

Вальдемар Керенский
 Интерес -  ведь

ОнЪ  :

  Недолговечен ,
очень-очень

 Будто
сверху

 Кто-то
 Нам
руководит  :

Палец
fixed

on trigger
доброго
 Макарыча

Would be He
so kind

 to giving
Full advice
 to аs

Вот , Тебе
Пурга-дорога

А направо
сам уж
ворочусь

40 лет
Накаркала
сорока

Станет
интерестно

- Возвращусь