Мимо не пройдут, десятки лет её калечат и крадут!

Вячеслав Шитов
Статуя «Русалочка» многократно становилась объектом вандализма, но каждый раз была восстановлена.

Русалку в Копенгагене туристы не пройдут,
они её десятки лет калечат и крадут!
Отрезали ей голову и руки уж не раз,
залили красной краской ей волосы и глаз.

А как то приключился неслыханный бардак,
в руках держала девушка резиновый ялдак!
В секс шопе сердобольный поклонник прикупил
и целке в день рождения  с намёком  подарил!

Надеюсь, что сегодня мне очень повезёт,
Меня, как ту  Русалочку, никто не украдёт!
Хоть также, как русалка, на камушке сижу,
пускай попробуют украсть, свой норов покажу!

Ведь я им не Русалочка безгласная,невинная,
а Нюшка злобная, скандальная, противная!
О фаллоимитаторе всю жизнь свою мечтаю
и море секса бурного за  чудо обещаю!