Милая такая старушонка

Василиса Светлая
Взгляд хищника
Но милая улыбка.
Порою прикрываясь глухотой
Сама она прекрасно видит, слышит
И занят мозг ее своей игрой.
В глазах искринки
Зубки как у киски
Из милых детских мультиков в перед.
Но стоит только отвернуться.
То все меняется, увы наоборот.
Взгляд злой , холодный
Ненависти полный
И зубки уж вампирские клыки.
И кажется старушечка- ребенок
Тебя порвать готова.друг в клочки.
Все нужно знать.
 За чем?- Привычка!
 Докладывать привыкла все "верхам"
А так она мила,
чиста как птичка.
Но отвернись,
Сопьётся в горло вам!