Кавардак

Светлана Бардакова
Вокруг напряженные лица,
В глазах их сплошная печаль .
Ну как тут ,скажите ,не злится
Кругом лишь один кавардак.
Мы твердую почву теряем,
Уверенность в завтрашнем дне.
Да будет ли он мы не знаем,
Все будто погрязло во тьме.
Так хочется утром проснуться,
Понять что все это лишь сон
И вновь широко улыбнуться,
Почувствовать  снова - живем!