Она сказала НЕТ,

Роман Ларионов 3
Она сказала НЕТ, была не многословна
Сказала - "Не грусти и ты её найдёшь"
Но я всё знаю сам, больше не будет ровно
И колит от любви, по сердцу ржавый нож

Она сказала мне о том, что не невеста
Взаимности что нет, но есть слепая связь
И для меня в душе и в сердце нету места
Чтоб я угомонил свою пустую страсть

Она сказала НЕТ, что ничего не будет
Смотреть в мои глаза не может, как в его
И повторила вновь, что мы простые люди
Ну а она волчица, всю жизнь лишь одного

Она сказала - да, мол я красивый, умный
И для неё всегда останусь просто друг
О том, что я не волк, чтоб завывать на луны
Что у её любви давно замкнулся круг

Но я не отступлю, как роннин без Сёгуна
И все её слова мимо моих ушей
И в занятой душе, любви задену струны
И сделаю тот шаг , до мужа, от друзей

Ты можешь сладко спать, мой сладострастный львёнок
"Муфаса" навсегда убережёт твой сон
Барьер, что между нами, так безнадежно тонок
А пыл моей души, так жарок и силён