Мы сон

Ася Фед
Вот снова я вижу себя,
Залитую всю во крови.
Златом блестит чешуя,
Не ужели эти когти мои?

Мы снова сошлись
В этом странном бою,
Тебя ножом не убить,
И Я снова скулю.

Ты вновь резко и скоро
Находишь меня.
Мне страшно и больно,
Но не от тебя.

Все ужасы спали,
Мы наконец-то сами в себе,
Смеемся, ещё и не зная,
Увидимся ль снова во сне...