Мои звания

Татьяна Тарханова -Пермячка
Я дочь, сестра, я мама и жена,
Подруга, бабушка, свекровь и всё же.
Пусть перечислила все звания сполна,
Но звание прабабка всех дороже.

Не каждой так по жизни повезёт,
Чтобы её прабабушкой назвали.
Жить в браке для себя- вот поворот,
Тогда и бабушкою станешь ты едва ли.

Я отмечаю новый Юбилей,
Здесь все мои родные и друзья.
Спасибо, что так дружно собрались,
Ведь вы моя огромная семья.

Спасибо сыну, что он всех собрал,
Кто лёгок на подъём и жаждет встречи,
И пригласил в прекрасный этот зал,
Где провели такой чудесный вечер.