Беседа с Матерью Землёй от 28. 04. 24г

Ирина Жвакина
Матушка Земля, можешь ли ты передать для нас Послание?
Да, милая, приветствую тебя!
Желаю людям всей земли приятного всем дня!
Что можно пожелать всем тем, кто не готов услышать?

Мечтать!
Лелеять собственное тело и находиться больше в нём.
Оставить в прошлом те проблемы, что увлекли сознание «на дно».
Восстановить своё здоровье.
Восстановить душевное тепло.
Вернуть и оживить Огонь в районе сердца, чтоб слышать зов своей Души.

Ожить!
Очнуться ото сна и окунуться в Воды Очищенья.
Очистить в них Сознание своё, чтобы увидеть связи между теми, кто жив и мёртв, кто близок и далёк…
Кто добр, а может злейший враг…
Услышать тишину внутри и стуки собственного сердца.
Внимать пришествию весны.
Услышать щебетание птенцов, жужжание летящих пчёл и мягкий шелест первых мягких листьев.

Влюбиться!
Влюбиться в Жизнь, что кружится вокруг!
Влюбиться в тех, кто рад своей-же жизни.
Влюбиться в проплывающие облака.
Влюбиться в нежный аромат цветка, его прекрасного бутона.

Услышать!
Услышать зов своей Души.
Услышать зов невидимого глазу Духа, Силы жизни.

Весна!
Весна – то время пробуждения всего:
самой земли, как части моей плоти…
Сознания, внимания и слуха…
Всех чувств, что ощущения дают, рождают собственную гамму звуков.
Рождают Музыку твоей души и приглашают в жизнь прекрасную Гармонию и Музу.

Затмение, что закрывало тенью свет - прошло.
Явление Любви и Света перед вами!
Не упустите миг любви к себе!
Не упустите миг прихода счастья!
Мать Земля
28.04.24г.